78345黄大仙综合资料i

78345黄大仙综合资料i

苏媒精选 >> 正文

尹中北路全幅改造明年8月完工

时间:2019-09-30 09:36:59 来源:苏州日报

  网友“fgnb”反映:吴中区郭巷尹中路的绿化带开挖已有半年,至今没有完工。现在路面坑洼,尘土漫天飞扬,严重影响交通和市容。

  吴中区郭巷街道回复:尹中北路原设计方案为仅硬化中央隔离带,在不影响两侧通行的情况下,将中央隔离带东、西两侧采用围挡封闭后施工。因施工现场材料运输需求,还需占据西侧一幅车道,因此西侧仅有一幅车道供社会车辆通行。针对在施工过程中出现的坑洼、破损等情况,已委托相关单位对路面平整度和结构强度进行检测,发现其结构层因使用年限较长已破损;加上西侧仅有的一幅车道连日来遭受大型车辆碾压,已失去原有承载力。针对此情况,经过会议商讨,现决定对尹中北路进行全幅改造。目前,改造方案已出具,并已通过造价部门审核,按照规范流程报备后方可进行施工。预计完工时间为2020年8月。

(责编:严 俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

78345黄大仙综合资料i

78345黄大仙综合资料i